lunes, 9 de marzo de 2015

Cursa popular de Caldetes. Siempre especial (modo premaratón ON)

Me gusta mucho esta carrera. Poca gente, buen ambiente. Tiene particularidades o cosas peculiares, como el primer km en subida a muerte, o el segundo en bajada "suicida" y 6kms siguientes en llano de Caldetes a Llavaneres i vuelta hasta tocar con Arenys y volver a la llegada...en una nueva mini subida.

Con Juan Carlos y con Tonio, esta vez iba más acompañado, afrontaba la prueba sin expectativas. Bueno, quizá siempre se busca algo, de ahí que pensaba que si conseguía hacer alrededor de 38, me sentiría satisfecho.

Al final, fue bastante bien, pero algo más lento de lo esperado. El tiempo de 38:45 (38:43 tiempo real) es relativamente bueno, me permite acabar en la posició 29 de la clasificación (23 de la categoría). Pero lo bueno fue la progresión, del lugar 38 en el km 5,25 fui adelantando a corredores hasta un total de 9 en el tramo final, sobre todom hasta legar al 29. Supe regular y apreté en momentos puntuales.